Pão de queijo
Não sou mineira, mas adoro pão de queijo.
A maioria das pessoas gosta de pão de queijo na hora que é retirado do forno, ou se esquentar antes.
Eu geralmente como o pão de queijo amanhecido e frio, o pão de queijo quente me da azia e mal estar. Principalmente quando acaba de sair do forno. Não da para negar que ele tem um aroma irresistível que da para sentir de Longe.
Com o tempo aprendi a gostar do pão de queijo frio; Que é uma delícia com um cafezinho da hora.
Para quem gosta e pode comer o pão de queijo quentinho; bom proveito.
Se não fosse o saboroso pão Frances eu diria ser o pão de queijo a melhor iguaria do Brasil. É só ver o quanto as crianças gostam, e o que criança gosta é só experimentar e certamente vai gostar.
Estou dizendo do pão de queijo com a medida certa de queijo, não aquele feito com batata ou outros ingredientes que não tem nada haver com o pão de queijo tradicional do Brasil.
Pena que o queijo esteja tão caro. Por isso temos que comer pão de queijo pirateado.
Até o queijo eu ando encontrando pessoas vendendo pelas esquinas e até nas feiras, que não passa nem perto do queijo verdadeiro.
Pensando bem vou pra cozinha fazer um pãozinho de queijo este assunto me deu uma fome! Vou fazer hoje para comer amanhã. Vou comer um pãozinho Frances.
Nenhum comentário:
Postar um comentário